Veganer Flammkuchen mit Trauben

Flammkuchen mit Trauben

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN

400 g SIMPLY V Streichgenuss KRÄUTER
2 Gemüsezwiebeln
200 g Räuchertofu
3 EL Öl
2 EL Mangochutney
1 EL scharfer Senf
2 Knoblauchzehen
100 g kernlose blaue Weintrauben
2 EL Balsamico bianco
1 Päckchen Pizzateig (aus dem Kühlregal)
1 Bund Frühlingszwiebeln
Kräutersalz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Zwiebeln schälen und klein würfeln. Tofu klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Tofu und Zwiebeln darin anbraten.
SIMPLY V Streichgenuss KRÄUTER, Mangochutney und Senf verrühren. Knoblauch schälen und dazu pressen. Den Belag mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Das angebratene Tofu-Zwiebel-Gemisch mit Essig ablöschen und zusammen mit den Trauben in den Belag geben.

Den Teig auf zwei Bögen Backpapier verteilen und dünn ausrollen. Den Belag darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen (220 °C) erst das eine, dann das andere Blech ca. 20 Min. backen.

Mit Frühlingszwiebelringen bestreuen und warm genießen!

PROBIER’S MIT SIMPLY V!

Simply V veganer Streichgenuss Sorte Kräuter

ANSCHRIFT

E.V.A. GmbH
Irsengunder Straße 13
D-88179 Oberreute

KONTAKT

T +49 8387 924 845 13
F +49 8387 924 545 41
M info@simply-v.de

Vogel I love vegan