Risotto mit Gemüse

Risotto mit Gemüse

Einmal gekocht – nie mehr gestoppt! Wer dieses cremige vegane Risotto mit Gemüse und knusprigem Grill & Pfannengenuss einmal gekocht hat, wird nämlich nie wieder ein anderes essen wollen.

30 min
2 Portionen
2 Stück Frühlingszwiebeln
1 Zehe Knoblauch
3 EL Olivenöl
150 g Risottoreis
1 EL Weißweinessig
650 ml Gemüsesuppe
1 Stück grüne Paprika
1 Stück Zucchini
100 g Erbsenschoten
2 EL Simply V Gerieben Pasta
1 Stück Simply V Grill & Pfanne Herbs Italian Style
  1. Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
  2. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch kurz andünsten. Risottoreis zugeben und für 2-3 Minuten unter ständigem Rühren rösten.
  3. Mit Weißweinessig ablöschen und mit einer Kelle Gemüsesuppe aufgießen. Auf mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft ist. So lange wiederholen, bis die Gemüsesuppe aufgebraucht ist.
  4. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden. Den Grill & Pfannengenuss in Dreiecke schneide. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Gemüse kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend den Grill & Pfannengenuss in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  5. Das Gemüse ins Risotto geben und alles vermengen. In einer Schale anrichten und mit dem knusprigen Grill und Pfannengenuss toppen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1779 kJ / 425 kcal
Kohlenhydrate 60 g
Fett 3 g
Eiweiß 6 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
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