Das klassische amerikanische Rezept neu interpretiert: Vegane Kürbis Mac and Cheese mit unserem Reibegenuss.
Vegane Kürbis Mac and Cheese
| 250 g | Vegane Makkaroni |
| 200 g | Hokkaido- Kürbis |
| 1 Prise | Currypulver |
| 2 EL | Gemüsebrühe |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Handvoll | Kräutermischung frisch |
| 200 ml | Wasser |
| 2 EL | Hefe Flocken |
| 100 g | Cashewnuss |
| 1 Prise | Knoblauchpulver |
| 75 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Makkaroni nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- In der Zwischenzeit den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf weich kochen.
- Alle weiteren Zutaten hinzugeben und erhitzen. Anschließend mit einem Pürierstab zu einer Soße verarbeiten.
- Die Makkaroni mit der Kürbis Mac and Cheese Soße übergießen und eine Handvoll Reibegenuss darüber streuen.
Nährwerte*
| Brennwert | 4006 kJ / 958 kcal |
| Kohlenhydrate | 122 g |
| Fett | 34 g |
| Eiweiß | 31 g |
Allergene