Die Röstaromen der Paprika machen die Creme zu etwas ganz Besonderem - und sie ist trotzdem ratzfatz gemacht!
Paprika Dip vegan
| 1 Stück | Paprikaschoten roh |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Stück | Zitrone roh |
- Die Paprika im Ofen bei 200°C schmoren, bis sich die Haut dunkel färbt. Dann aus dem Ofen nehmen und die Haut abziehen. Das Kerngehäuse entfernen und die Paprika klein schneiden.
- Den Simply V Streichgenuss Bunte Paprika mit der geschmorten Paprika vermengen und mit einem Mixer zerkleinern.
- Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Nährwerte*
| Brennwert | 37 kJ / 8 kcal |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| Fett | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
Auch lecker