Paprika Dip vegan

Paprika Dip vegan

Die Röstaromen der Paprika machen die Creme zu etwas ganz Besonderem - und sie ist trotzdem ratzfatz gemacht!

Simply V von Simply V
20 min
4 Portionen
1 Stück Paprikaschoten roh
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stück Zitrone roh
150 g Simply V STREICHGENUSS Paprika
  1. Die Paprika im Ofen bei 200°C schmoren, bis sich die Haut dunkel färbt. Dann aus dem Ofen nehmen und die Haut abziehen. Das Kerngehäuse entfernen und die Paprika klein schneiden.
  2. Den Simply V Streichgenuss Bunte Paprika mit der geschmorten Paprika vermengen und mit einem Mixer zerkleinern.
  3. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 382 kJ / 92 kcal
Kohlenhydrate 2 g
Fett 8 g
Eiweiß 2 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss