Fleischloser Burger? Kein Problem mit diesen Patties aus Quinoa, Kidneybohnen und leckerem Gemüse. Natürlich sind die Simply V Genießerscheiben auf diesem Burger nicht wegzudenken.
Veganer Burger
| 50 g | Quinoa roh | 
| 1 Stück | Zwiebeln | 
| 1 Zehe | Knoblauch | 
| 1 Stück | Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh | 
| 1 Stück | Porree roh | 
| 3 EL | Olivenöl | 
| 2 Prisen | Salz | 
| 2 Prisen | Pfeffer | 
| 1,5 Dosen | Kidney-Bohnen Konserve. nicht abgetropft | 
| 1 EL | Hafer Flocken | 
| 1 EL | Kichererbsenmehl | 
| 0,5 Bünde | Petersilie | 
| 1 Stängel | Thymian | 
| 1 Stängel | Rosmarin | 
| 0,5 TL | Chilipulver | 
| 5 Stücke | Brötchen | 
| 1 EL | Simply V Streichzart Natur | 
| 5 Scheiben | Simply V Scheiben Character | 
- Den Quinoa nach Packungsanleitung garen und anschließend abtropfen.
 - Zwiebel, Knoblauch und Karotte schälen und fein würfeln. Den Lauch halbieren, waschen und ebenfalls fein würfeln.
 - Die Gemüsewürfel in Öl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Kidney Bohnen abtropfen lassen und mit dem Pürierstab zerkleinern.
 - Quinoa, Gemüsewürfel, Kidney Bohnen, Simply V Streichgenuss, Haferflocken und Kichererbsenmehl gründlich miteinander vermengen.
 - Die Kräuter waschen, dein hacken und zu der Burgermasse hinzugeben.
 - Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
 - Bürgerpatties formen und in Öl anbraten. Zuerst ein Pattie zur Probe braten und falls sie etwas weich sind, etwas mehr Kichererbsenmehl hinzugeben.
 - Dann die restlichen Patties in die Pfanne geben und von einer Seite anbraten. Nach dem Wenden sofort die Simply V Character Scheiben auf die Patties legen und schmelzen lassen.
 - Jetzt den Burger mit Gemüse und Saucen deiner Wahl zusammenbauen und genießen.
 
            Nährwerte*
        
                    | Brennwert | 1647 kJ / 395 kcal | 
| Kohlenhydrate | 53 g | 
| Fett | 6 g | 
| Eiweiß | 15 g | 
                Allergene
            
            
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