Ein super schnelles und leckeres italienisches Sandwich vegan. Der perfekte Snack, auch zum Mitnehmen.
Italienisches Sandwich vegan
| 0,5 Stücke | Gemüsepaprika rot |
| 0,5 Stücke | Zucchini roh |
| 2 EL | Basilikum frisch |
| 2 Stücke | Portobello Pilz |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 6 Scheiben | Ciabatta |
| 3 TL | veganes Pesto grün |
| 3 Scheiben | Simply V Scheiben Cremig |
- Für das italienische Portobello Sandwich die Paprika vom Kerngehäuse befreien, Zucchini waschen. Beides in grobe Stücke schneiden.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden.
- Portobello Pilze säubern und halbieren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse von beiden Seiten anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Ciabatta Scheiben toasten, die Hälfte mit Pesto bestreichen, dann folgendermaßen schichten: Genießerscheiben, warmes Gemüse, Basilikumstreifen und die übrigen Ciabatta Scheiben - fertig ist das italienische Sandwich vegan und unglaublich lecker!
Nährwerte*
| Brennwert | 1173 kJ / 281 kcal |
| Kohlenhydrate | 7 g |
| Fett | 4 g |
| Eiweiß | 1 g |
Allergene