Cupcakes ohne backen - Cashew-Beeren-Törtchen

Cupcakes ohne backen - Cashew-Beeren-Törtchen

Cupcakes ohne Backen? Na klar! Unsere Cashew-Beeren-Törtchen gelingen ganz ohne Backofen.

Simply V von Simply V
30 min
12 Portionen
400 g Cashewnuss
200 g Dattel getrocknet
200 g Walnüsse
200 g Mandel süß
30 g Kakaopulver
250 g Kokosfett
1 Stück Vanilleschote
1 Stück Zitrone roh
1 Stück Banane
1 Stück Zitrone
2 EL Agavendicksaft
100 g Himbeere
600 g Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild
  1. Die Cashewnüsse und die Datteln separat für 2 Stunden in Wasser einweichen, das Wasser anschließend abgießen.
  2. Walnüsse, Mandeln und Datteln mit einer Küchenmaschine zu einer Masse zerkleinern. Etwas Kakao untermengen, die Masse als Boden in kleine Förmchen drücken und im Kühlschrank kalt stellen.
  3. Für die helle Creme die Cashewnüsse, geschmolzenes Kokosfett, Vanillemark, Zitronenzeste, Zitronensaft, Banane und 300 g Simply V Streichgenuss Cremig-Mild in eine Küchenmaschine geben und sorgfältig zu einer Masse zerkleinern und vermengen. Mit Agavendicksaft nach Belieben süßen.
  4. 2/3 der hellen Creme auf den vorbereiteten Böden in den Schälchen verteilen und wieder kalt stellen. Das restliche Drittel der hellen Creme im Mixer belassen. Himbeeren und die weiteren 300 g Simply V Streichgenuss Cremig-Mild hinzugeben und alles vermixen.
  5. Wenn die helle Creme leicht fest geworden ist, kann die Beerencreme darauf gegeben werden. Mit Früchten und Nüssen dekorieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3292 kJ / 778 kcal
Kohlenhydrate 25 g
Fett 69 g
Eiweiß 17 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss