Knackiges Gemüse, Kräuter und ein veganes Schnitzel. Da kommen Burgerfans voll auf ihre Kosten.
Vienna-Burger
| 1 Stängel | Dill |
| 1 TL | Petersilie |
| 0,5 Stücke | Gewürzgurken |
| 1 Stück | Kapern Konserve abgetropft |
| 0,25 TL | Senf |
| 50 ml | Mayonnaise |
| 2 Stücke | vegane Schnitzel |
| 0,25 Stücke | Gurke |
| 1 Stück | Tomate rot |
| 0,5 Stücke | Zwiebeln |
| 2 Stücke | Burgerbrötchen |
| 1 Schuss | Tomatenketchup |
| 4 Blätter | Kopfsalat |
| 2 Scheiben | Simply V Scheiben Character |
- Für die Mayo Dill und Petersilie fein hacken. Gewürzgurke sowie die Kapern in kleine Stückchen schneiden. Den Senf und die Mayo zugeben und alle Zutaten miteinander vermischen.
- Die Schnitzel nach Packungsanleitung im Backofen backen. 5 Min. bevor die Schnitzel fertig sind, jeweils 1 Character Scheibe darauflegen und wieder in den Backofen schieben, bis sie geschmolzen sind.
- Gurke und Tomate in feine Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Innenseite der Burgerbrötchen kurz in der Pfanne anrösten, grillen oder in den Toaster legen.
- Eine Seite mit Ketchup und die andere Seite mit Mayo bestreichen. In folgender Reihenfolge stapeln: Salatblatt, Schnitzel, Gurken-& Tomatenscheiben sowie Zwiebelringe.
Nährwerte*
| Brennwert | 2892 kJ / 692 kcal |
| Kohlenhydrate | 71 g |
| Fett | 27 g |
| Eiweiß | 38 g |
Allergene
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