Ganz ohne Ei kommt dieses vegane Mousse au Chocolat Rezept aus! Wir haben es mit unserer Frischkäse-Alternative - dem Streichgenuss - zubereitet und sind begeistert. Unbedingt ausprobieren!
Veganes Mousse au Chocolat
100 ml | Kokosmilch |
4 EL | Agavendicksaft |
2 EL | Kakaopulver |
100 g | Bitterschokolade |
2 Becher | Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild |
- In einer Schüssel den Streichgenuss mit Kokosmilch cremig rühren. Agavendicksaft, Kakaopulver und geschmolzene Schokolade unterheben, bis eine glatte Masse entsteht.
- In Gläser füllen und für mindestens 2 Stunden kalt stellen. Zum Servieren je nach Gusto mit einer pflanzlichen Joghurt-Alternative, Bananenscheiben, geriebener Schokolade und Nüssen dekorieren.
Nährwerte*
Brennwert | 1233 kJ / 297 kcal |
Kohlenhydrate | 18 g |
Fett | 22 g |
Eiweiß | 7 g |
Allergene
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