Für alle Experimentierfreudigen das hotteste neue Rezept.
Kimchi Stulle
| 4 Scheiben | Sauerteigbrot |
| 4 EL | Kimchi |
| 1 TL | Sesam |
| 1 Stange | Frühlingszwiebeln |
| 0,5 Bund | Koriander, frisch |
| 2 EL | Sriracha Mayo |
| 1 Block | Räuchertofu |
| 1 EL | Sojasoße |
| 75 g | Simply V Luftig & Locker Kräuter der Provence |
- Den Räuchertofu in Scheiben schneiden, und in etwas Öl anbraten. Sobald die Scheiben von beiden Seiten Golbraun sind, mit etwas Sojasauce ablöschen.
- Das Brot mit unserem Streich Luftig & Locker bestreichen, die Tofuscheiben draufgeben, mit Kimchi toppen. Dann mit Sesam, Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen und Zum Schluss noch mit Sriracha Mayo toppen und simply schmecken lassen!
Nährwerte*
| Brennwert | 71 kJ / 17 kcal |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| Fett | 0 g |
| Eiweiß | 1 g |
Allergene
Auch lecker