Deine neue Favoriten Stulle
Kimchi-Gurkensalat mit Simply V Streichzart auf Sauerteigbrot
| 1 Scheibe | Sauerteigbrot |
| 5 EL | Kimchi |
| 5 Stück | Mini Gurke |
| 1 EL | Sesamöl |
| 1 TL | Sesam geröstet |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Packung | Simply V Streichzart Natur |
- Die Gurken waschen, die Enden abschneiden und die Gurken in dünne Scheiben schneiden.
- In einer kleinen Schüssel Sesamöl, Sojasoße und Kimchi-Saft gut vermengen.
- Die Gurkenscheiben zusammen mit dem Kimchi (und dem Kimchi-Saft) in die Schüssel geben und alles gut vermengen, sodass die Gurken gleichmäßig mit der Marinade und dem Kimchi bedeckt sind.
- Den gerösteten Sesam unter den Salat mischen.
- Den Simply V Streichzart Natur in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut aufschlagen, bis er eine cremige, luftige Konsistenz erreicht.
- Eine Scheibe Sauerteigbrot mit dem aufgeschlagenen Simply V Streichzart bestreichen.
- Den Kimchi-Gurkensalat großzügig auf das Brot legen und nach Belieben mit grobem Meersalz abschmecken.
Nährwerte*
| Brennwert | 370 kJ / 88 kcal |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| Fett | 10 g |
| Eiweiß | 0 g |
Allergene
Auch lecker