Veganes Hackfleisch ganz einfach selbst machen mit nur zwei Hauptzutaten: Reibegenuss und Haferflocken.
Veganes Hackfleisch aus Haferflocken
150 g | Haferflocken |
150 ml | Wasser |
1 TL | Gemüsebrühe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Paprikapulver, geräuchert |
1 Prise | Knoblauchpulver |
1 Prise | Oregano |
100 g | Simply V REIBEGENUSS |
- Haferflocken in ca. 150 ml kochendem Wasser ziehen lassen und 1 TL Gemüsebrühe unterrühren.
- Anschließend Reibegenuss zum veganen Hackfleisch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und etwas Oregano würzen.
Nährwerte*
Brennwert | 3462 kJ / 870 kcal |
Kohlenhydrate | 26 g |
Fett | 21 g |
Eiweiß | 5 g |
Allergene
Auch lecker