Veganes Hackfleisch aus Haferflocken

Veganes Hackfleisch aus Haferflocken

Veganes Hackfleisch ganz einfach selbst machen mit nur zwei Hauptzutaten: Reibegenuss und Haferflocken.

Simply V von Simply V
10 min
1 Portionen
150 g Haferflocken
150 ml Wasser
1 TL Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver, geräuchert
1 Prise Knoblauchpulver
1 Prise Oregano
100 g Simply V REIBEGENUSS
  1. Haferflocken in ca. 150 ml kochendem Wasser ziehen lassen und 1 TL Gemüsebrühe unterrühren.
  2. Anschließend Reibegenuss zum veganen Hackfleisch hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver und etwas Oregano würzen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3462 kJ / 870 kcal
Kohlenhydrate 26 g
Fett 21 g
Eiweiß 5 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss