veganes Frosting

Veganes Frosting

Du sucht noch nach dem perfekten Topping für deinen Kuchen, Cupcakes oder Kekse? Dann solltest du unbedingt das vegane Frosting ausprobieren. Die Zubereitung für das vegane Frosting ist super schnell und leicht nachzumachen.

Katharina Kuhlmann von Katharina Kuhlmann
10 min
10 Portionen
100 ml pflanzliche Sahne-Alternative (aufschlagbar, gesüßt)
0,5 TL Ingwerpulver
0,5 TL Zimt
2 EL Puderzucker
75 g Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Für das vegane Frosting die pflanzliche Sahne-Alternative aufschlagen.
  2. Wenn diese steif geworden ist, den Streichgenuss, die Gewürze und den Puderzucker unterheben und das vegane Frosting erneut kurz mixen.
  3. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf die abgekühlten Muffins, Kuchen oder Kekse spritzen. Besonders lecker ist es zu Heidelbeer und Schoko.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 203 kJ / 49 kcal
Kohlenhydrate 1 g
Fett 2 g
Eiweiß 0 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss