Spargel und Kartoffeln mit veganer Sauce? Geht das denn überhaupt? Ja! Und zwar ziemlich gut! Mit unserem Streichgenuss Cremig-Mild hat Marie es einmal ausprobiert und war sehr begeistert. Viel Spaß beim Nachkochen!
Vegane Spargelsauce
| 1 Stück | Zwiebeln |
| 2 EL | Olivenöl |
| 250 ml | Gemüsebrühe |
| 1 TL | Agar Agar |
| 1 TL | Zitronenessenz |
| 1 TL | Pfeffer schwarz getrocknet |
| 1 Prise | Muskatnuss getrocknet |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen und Agar Agar hinzufügen. 2 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt den Streichgenuss und die restlichen Zutaten hinzufügen. Danach in den Mixer geben und glatt rühren. Sofort servieren.
Nährwerte*
| Brennwert | 627 kJ / 155 kcal |
| Kohlenhydrate | 2 g |
| Fett | 9 g |
| Eiweiß | 2 g |
Allergene
Auch lecker