Tex Mex Tacos vegan

Tex Mex Tacos vegan

Tex Mex ist die Kombination aus mexikanischer und amerikanischer Küche - "Viva Mexico" trifft auf "Hi, how are you?".

Simply V von Simply V
40 min
6 Portionen
1 Zehe Knoblauch
2 EL Olivenöl
200 g Sojaschrot
1 Dose Erbsen grün Konserve abgetropft
1 Dose Tomaten geschält Konserve
0,5 TL Meersalz
1 Prise Pfeffer
0,5 TL Paprika edelsüß
4 Stücke Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh
1 Stück Avocado
300 g Tortilla aus Weizenmehl
1 Stück Limette roh
1 Bund Koriander, frisch
4 Scheiben Simply V SCHEIBEN Würzig
50 g Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Knoblauch schälen und klein schneiden. 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und Knoblauch darin anbraten. Sojaschrot dazu geben, alles gut durchziehen lassen.
  3. Erbsen und passierte Tomaten dazugeben und alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
  4. Karotten in feine Streifen schneiden, auf einem Backblech auslegen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Für wenige Minuten im vorgeheizten Ofen garen.
  5. Simply V Genießerscheiben Würzig klein schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und in Streifen schneiden.
  6. Tacos auslegen, mit der Sojaschrot-Tomatenmasse füllen und die restlichen Zutaten hinzugeben. Zum Schluss die klein geschnittenen Simply V Genießerscheiben Würzig und den Reibegenuss auf den Tacos verteilen. Kurz im Backofen backen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit einem Spritzer Limettensaft und Koriander servieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2007 kJ / 480 kcal
Kohlenhydrate 43 g
Fett 20 g
Eiweiß 24 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
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