Alex hat für euch ein leckeres veganes Rezept von Reiswraps mit Möhren-Frischegenusscreme gezaubert. OBERLECKER!
Vegane Reiswraps mit Möhren-Frischegenusscreme
125 g | Basmatireis gekocht |
1 Bund | Petersilienblatt |
1 Handvoll | Minze |
1 Stück | Zitrone |
150 g | Erbsen grün tiefgefroren |
3 EL | Olivenöl |
2 Prisen | Salz |
2 Prisen | Pfeffer |
4 Stücke | Wrap |
50 g | Mandeln gehackt |
2 Stücke | Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh |
1 Zehe | Knoblauch |
200 g | Simply V FRISCHEGENUSS Cremig |
- Reis nach Packungsangabe kochen. Petersilie und Minze fein hacken und zusammen mit Zitronensaft, Erbsen und 2 EL Olivenöl in eine Schüssel geben. Den noch heißen Reis unterheben und mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Creme den Frischegenuss in eine Schüssel geben und mit 1 EL Olivenöl glattrühren. Möhren grob raspeln, Knoblauch pressen und beides mit unterheben. Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
- Je nach Vorliebe die Wraps leicht erwärmen. Dann in der Mitte der Wraps den Reis verteilen, darauf etwas Möhrenfrischecreme geben und mit gehackten Mandeln toppen. Einrollen und genießen.
Nährwerte*
Brennwert | 2251 kJ / 536 kcal |
Kohlenhydrate | 20 g |
Fett | 5 g |
Eiweiß | 8 g |
Allergene
Auch lecker