Superschnelles, leckeres Fingerfood für Gäste!
Pflanzliche Genießerröllchen
| 100 g | Babyspinat |
| 300 g | grüne Oliven entsteint, gekräutert |
| 150 g | Walnusskerne |
| 600 g | Hummus |
| 6 Stücke | Beetgold Vollgemüse Tortillas Rote Beete |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Packung | Simply V Scheiben Mild |
- Spinat und Genießerscheiben in feine Streifen schneiden, Oliven und Walnusskerne grob hacken.
- Hummus in der Mitte der Tortillas, quer zur Arbeitsfläche ausstreichen. Zunächst den Spinat darüber verteilen und dann Oliven, Walnusskerne sowie Genießerscheiben. Mit etwas Pfeffer würzen und den Wrap fest aufrollen.
- In ca. 4 cm dicke Röllchen schneiden und stehend auf einem Teller anrichten.
Nährwerte*
| Brennwert | 71 kJ / 17 kcal |
| Kohlenhydrate | 1 g |
| Fett | 1 g |
| Eiweiß | 0 g |
Allergene
Auch lecker