Genießerröllchen

Pflanzliche Genießerröllchen

Superschnelles, leckeres Fingerfood für Gäste!

Hier kocht Alex von Hier kocht Alex
15 min
25 Portionen
100 g Babyspinat
300 g grüne Oliven entsteint, gekräutert
150 g Walnusskerne
600 g Hummus
6 Stücke Beetgold Vollgemüse Tortillas Rote Beete
1 Prise Pfeffer
1 Packung Simply V SCHEIBEN Mild
  1. Spinat und Genießerscheiben in feine Streifen schneiden, Oliven und Walnusskerne grob hacken.
  2. Hummus in der Mitte der Tortillas, quer zur Arbeitsfläche ausstreichen. Zunächst den Spinat darüber verteilen und dann Oliven, Walnusskerne sowie Genießerscheiben. Mit etwas Pfeffer würzen und den Wrap fest aufrollen.
  3. In ca. 4 cm dicke Röllchen schneiden und stehend auf einem Teller anrichten.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 73 kJ / 17 kcal
Kohlenhydrate 1 g
Fett 1 g
Eiweiß 0 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss