mit Schinkenwürfel und Käse überbacken
Vegane Flammkuchen-Stulle „Elsas Style“
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 Stück | Bio Zitrone |
| 4 Stangen | Frühlingszwiebeln |
| 4 Scheiben | Sauerteigbrot |
| 60 g | Billie Green Vegane Schinkenwürfel |
| 75 g | Simply V Streichzart Natur |
| 180 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Für die Flammkuchen-Creme das Simply V Streichzart Natur mit dem Ahornsirup und etwas Zitronenabrieb der Bio-Zitrone glatt verrühren. Mit einer Prise Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Für die Flammkuchen-Stullen den Backofen auf 200°C Umluft vor
- Die Sauerteigbrotscheiben großzügig mit der Flammkuchen-Creme bestreichen. Anschließend mit reichlich Frühlingszwiebelringen, Billie Green Veganen Schinkenwürfeln und Simply V Gerieben Pizza belegen.
- Die belegten Brotscheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft etwa 8–12 Minuten gratinieren und vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.
Nährwerte*
| Brennwert | 724 kJ / 174 kcal |
| Kohlenhydrate | 11 g |
| Fett | 13 g |
| Eiweiß | 2 g |
Allergene
Auch lecker