Glutenfrei und super lecker!
Pflanzliche Buchweizenlasagne
300 g | Zwiebel |
100 g | Karotten |
100 g | Sellerie roh |
30 g | Knoblauch |
500 g | Tomaten aus der Dose |
700 g | Buchweizen roh |
300 ml | Gemüsebrühe |
150 g | pflanzliche Sahne Alternative |
20 g | glutenfreies Mehl |
300 g | Barilla Pasta Glutenfreie Lasagne |
150 g | Simply V STREICH Kräuter |
100 g | Simply V GERIEBEN PIZZA |
- Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zwiebeln, Karotten und Sellerie würfeln und kurz in Öl anbraten.
- Mit Knoblauch und Tomaten mischen und aufkochen.
- Den trockenen Buchweizen mit reichlich heißem Öl aufknuspern, abtropfen und in die Sauce geben.
- Aus der pflanzlichen Sahne-Alternative, Streichgenuss Kräuter und Mehl eine Bechamél Soße herstellen.
- Lasagne in der Auflaufform aufbauen, mit Reibegenuss bestreuen und für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
Nährwerte*
Brennwert | 3313 kJ / 796 kcal |
Kohlenhydrate | 132 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 20 g |
Allergene