Vegane Buchweizenlasagne

Vegane Buchweizenlasagne

Glutenfrei und super lecker!

45 min
4 Portionen
300 g Zwiebel
100 g Karotten
100 g Sellerie roh
30 g Knoblauch
500 g Tomaten aus der Dose
700 g Buchweizen roh
300 ml Gemüsebrühe
150 g pflanzliche Sahne Alternative
20 g glutenfreies Mehl
300 g Barilla Pasta Glutenfreie Lasagne
150 g Simply V STREICHGENUSS Kräuter
100 g Simply V REIBEGENUSS
  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Zwiebeln, Karotten und Sellerie würfeln und kurz in Öl anbraten.
  3. Mit Knoblauch und Tomaten mischen und aufkochen.
  4. Den trockenen Buchweizen mit reichlich heißem Öl aufknuspern, abtropfen und in die Sauce geben.
  5. Aus der pflanzlichen Sahne-Alternative, Streichgenuss Kräuter und Mehl eine Bechamél Soße herstellen.
  6. Lasagne in der Auflaufform aufbauen, mit Reibegenuss bestreuen und für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3249 kJ / 780 kcal
Kohlenhydrate 130 g
Fett 17 g
Eiweiß 20 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss