Vegane Buchweizenlasagne

Pflanzliche Buchweizenlasagne

Glutenfrei und super lecker!

45 min
4 Portionen
300 g Zwiebel
100 g Karotten
100 g Sellerie roh
30 g Knoblauch
500 g Tomaten aus der Dose
700 g Buchweizen roh
300 ml Gemüsebrühe
150 g pflanzliche Sahne Alternative
20 g glutenfreies Mehl
300 g Barilla Pasta Glutenfreie Lasagne
150 g Simply V STREICH Kräuter
100 g Simply V GERIEBEN PIZZA
  1. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Zwiebeln, Karotten und Sellerie würfeln und kurz in Öl anbraten.
  3. Mit Knoblauch und Tomaten mischen und aufkochen.
  4. Den trockenen Buchweizen mit reichlich heißem Öl aufknuspern, abtropfen und in die Sauce geben.
  5. Aus der pflanzlichen Sahne-Alternative, Streichgenuss Kräuter und Mehl eine Bechamél Soße herstellen.
  6. Lasagne in der Auflaufform aufbauen, mit Reibegenuss bestreuen und für 25 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3313 kJ / 796 kcal
Kohlenhydrate 132 g
Fett 17 g
Eiweiß 20 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss