Marie hat vegane Bagels mit unserem Simply V Pastagenuss gezaubert. Ein perfekter Snack für zwischendurch.
Vegane Bagels
| 200 g | Dinkelmehl Typ 630 |
| 5 g | Flohsamenschalen |
| 1 TL | Backpulver |
| 1 TL | Rohrzucker |
| 1 TL | Basilikum getrocknet |
| 1 TL | Salz |
| 45 g | Olivenöl |
| 35 g | Kokosöl |
| 145 ml | Mandeldrink |
| 80 g | Simply V Gerieben Pasta |
- Den Ofen auf 180℃ vorheizen. Eine Bagel/Donut Backform mit Kokosöl einfetten und beiseite stellen.
- In einer großen Schüssel Dinkelmehl, Flohsamenschalen, Backpulver, Rohrzucker, Basilikum und Salz gut mischen.
- Pastagenuss, Olivenöl, Kokosöl und Mandeldrink hinzugeben und den Teig zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Am besten lässt sich der Teig mittels einer Spritztülle in die Formen geben.
- Auf mittlerer Schiene etwa 35 Minuten backen, bis die Kringel leicht golden sind.
- Auskühlen lassen und aus den Formen lösen. Noch warm servieren.
Nährwerte*
| Brennwert | 1286 kJ / 311 kcal |
| Kohlenhydrate | 31 g |
| Fett | 9 g |
| Eiweiß | 5 g |
Allergene
Auch lecker