Maronen sind essbare Edel-Kastanien - wird haben die Frucht einmal süß zubereitet. Der Dip kann mit Brot gegessen werden oder auch, für alle süßen Leckermäuler, als Dessert gereicht werden.
Süße Maronencreme vegan
| 1 Stück | Vanilleschote |
| 30 g | Mandeldrink |
| 100 g | Edelkastanien (Maronen) geröstet |
| 2 EL | Agavendicksaft |
| 1 Schuss | Zitrone Fruchtsaft |
| 150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Die Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen.
- Zusammen mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild, Mandeldrink und den Maronen in einen Mixer geben oder mit einem Mixstab pürieren.
- Mit Agavendicksaft und Zitronensaft abschmecken.
Nährwerte*
| Brennwert | 690 kJ / 168 kcal |
| Kohlenhydrate | 13 g |
| Fett | 11 g |
| Eiweiß | 3 g |
Allergene
Auch lecker