Dieses leckere glutenfreie Sommerstulle sollte bei deinem Picknick auf keinen Fall fehlen!
Fruchtige Sommerstulle mit Mango
| 2 Prisen | Salz |
| 2 Prisen | Pfeffer |
| 0,25 TL | Paprika edelsüß |
| 10 ml | Zitronensaft |
| 4 Stücke | Schär Sauerteigbrot |
| 1 Stück | Avocado |
| 1 Prise | Knoblauch |
| 0,5 Stücke | Mango |
| 1 TL | Agavendicksaft |
| 1 Stück | Frühlingszwiebeln |
| 150 g | Simply V Streichzart Natur |
| 8 Scheiben | Simply V Scheiben Cremig |
- Für den Dip Streichgenuss, eine Prise Salz und Pfeffer und Paprikapulver mit 5 Milliliter Zitronensaft verrühren. Die vier Brotscheiben bereit legen.
- Dip gleichmäßig auf den Brotscheiben verstreichen und mit jeweils zwei Genießerscheiben Fein Cremig belegen.
- Avocado in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Knoblauch und dem restlichen Zitronensaft vermengen.
- Mango schälen, vom Kern lösen und in dünne Scheiben schneiden.
- Avocado Würfel und Mangoscheiben auf den Genießerscheiben verteilen.
- Agavendicksaft und die geschnittenen Frühlingszwiebeln darüber streuen. Mit Pfeffer abschmecken.
Nährwerte*
| Brennwert | 1256 kJ / 301 kcal |
| Kohlenhydrate | 22 g |
| Fett | 22 g |
| Eiweiß | 3 g |
Allergene