Eine leckere Salatkreation von Alex mit einem cremigen Walnussdressing.
Salat mit Walnuss Dressing
| 6 Scheiben | Baguette |
| 200 g | Blattsalat |
| 8 Stücke | Tomaten |
| 1 Stück | Gemüsepaprika rot |
| 2 Stücke | Frühlingszwiebeln |
| 10 Stücke | Oliven |
| 80 g | Walnüsse |
| 75 ml | Haferdrink |
| 0,5 Stücke | Saft der Zitrone |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Prise | Paprika edelsüß |
| 150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Das Baguette in einer Grillpfanne (oder einer herkömmlichen) ohne die Zugabe von Fett anrösten.
- Salate waschen, Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln schneiden und auf Tellern anrichten. Oliven und die hälfte der Walnüsse darüber geben.
- Für das vegane Dressing alle restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zu einem glatten Dressing verarbeiten.
Nährwerte*
| Brennwert | 3166 kJ / 765 kcal |
| Kohlenhydrate | 37 g |
| Fett | 48 g |
| Eiweiß | 17 g |
Allergene
Auch lecker