Couscous Salat mit Grill Pfannengenuss

Couscous Salat Vegan: Sommerliches Rezept mit Grill & Pfannengenuss

Dieser sommerliche Couscous Salat mit Grill & Pfannengenuss ist erfrischend lecker und sollte auf deiner Grillparty nicht fehlen!

Karolin Baitinger von Bakd&Raw
25 min
2 Portionen
250 g Couscous roh
400 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Mandeln
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Stück Kopfsalat roh
1 Handvoll Küchenkräuter
1 Stück Rote Zwiebel
2 TL Honig
1 TL Apfelessig
1 EL Zitronensaft
5 Stücke Brombeere
2 ml Senf
1 Prise Pfeffer
  1. Couscous nach Packungshinweis mit ca. 400 ml Gemüsebrühe garen, beiseite stellen und abkühlen lassen.
  2. Währenddessen eine Handvoll Mandeln in der Pfanne mit 1 Esslöffel Öl und Salz anrösten. Abkühlen lassen und fein hacken.
  3. Salat und Kräuter waschen, schneiden und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen, in feine Streifen schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
  4. Salatdressing für den veganen Couscous Salat aus Honig, Apfelessig, Olivenöl, Zitronensaft, Senf, Salz & Pfeffer zubereiten.
  5. Grill & Pfannengenuss nach Belieben würzen, vierteln und aufspießen. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill ca. 4 min pro Seite goldbraun braten.
  6. Alle Couscous Salat Zutaten auf einem Teller platzieren, mit Brombeeren und gerösteten Mandeln garnieren und genießen.
Nährwerte*
Brennwert 2617 kJ / 631 kcal
Kohlenhydrate 87 g
Fett 2 g
Eiweiß 15 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
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