Salat Bowl mit Pasta und Grillgemüse

Salat Bowl mit Pasta und Grillgemüse

Frisch, lecker und schnell zubereitet: Salat Bowl! Besonders lecker wenn sie mit unserem Streichgenuss Kräuter verfeinert wird.

Simply V von Simply V
35 min
2 Portionen
1 Stück Gemüsepaprika gelb roh
0,5 Stücke Zucchini roh
1 Stück Rote Zwiebel
100 g Penne
1 Handvoll Rucola roh
10 Stücke Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
1 Handvoll Petersilie
2 Prisen Salz
2 Prisen Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
2 EL Heller Balsamico Essig vegan
1 EL Essig
150 g Simply V STREICH Kräuter
  1. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Paprika und Zucchini waschen, die Zwiebel schälen. Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.
  3. In der Zwischenzeit die Penne in kochendem Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Rucola, Kirschtomaten und Kräuter waschen. Die Kirschtomaten halbieren.
  5. 3 EL Streichgenuss anschließend unter die gekochten Penne geben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etw. Zitronensaft abschmecken.
  6. Für das Dressing der Salat Bowl Balsamico Bianco mit Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
  7. In einer Bowl das Gemüse und die Penne anrichten. Mit 1 Prise Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Das Dressing über die Tomaten, Zwiebeln und Rucola geben und den restlichen Streichgenuss auf die Salat Bowl verteilen

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2007 kJ / 482 kcal
Kohlenhydrate 12 g
Fett 19 g
Eiweiß 8 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss