Cremig und noch ganz leicht bissfest - so muss ein Risotto schmecken. Damit es wie bei Mamma in Bella Italia wird, müsst ihr besonders lange rühren und die Flüssigkeit immer nur portionsweise dazugeben.
Risotto mit Schwarzwurzel
| 400 g | Schwarzwurzel roh |
| 1 Stück | Zwiebeln |
| 2 EL | Olivenöl |
| 300 g | Risottoreis |
| 500 ml | Gemüsebrühe |
| 100 ml | Weißwein trocken |
| 1 Packung | Simply V Gerieben Pasta |
- Die Schwarzwurzeln schälen, schneiden und in heißem Wasser blanchieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Beides zusammen in Olivenöl anschwitzen. Risottoreis dazugeben und kurz mit dünsten.
- Dann mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach mit der lauwarmen Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen, bis alles sämig wird und der Reis noch etwas Biss hat. Dabei ständig rühren.
- Die Schwarzwurzel kurz vor Ende der Garzeit in das Risotto geben.
- Simply V Pastagenuss zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nährwerte*
| Brennwert | 1718 kJ / 417 kcal |
| Kohlenhydrate | 66 g |
| Fett | 5 g |
| Eiweiß | 8 g |
Allergene
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