Risotto mit Schwarzwurzel

Risotto mit Schwarzwurzel

Cremig und noch ganz leicht bissfest - so muss ein Risotto schmecken. Damit es wie bei Mamma in Bella Italia wird, müsst ihr besonders lange rühren und die Flüssigkeit immer nur portionsweise dazugeben.

Simply V von Simply V
30 min
4 Portionen
400 g Schwarzwurzel roh
1 Stück Zwiebeln
2 EL Olivenöl
300 g Risottoreis
500 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein trocken
1 Packung Simply V GERIEBEN PASTA
  1. Die Schwarzwurzeln schälen, schneiden und in heißem Wasser blanchieren.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Beides zusammen in Olivenöl anschwitzen. Risottoreis dazugeben und kurz mit dünsten.
  3. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Nach und nach mit der lauwarmen Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen, bis alles sämig wird und der Reis noch etwas Biss hat. Dabei ständig rühren.
  4. Die Schwarzwurzel kurz vor Ende der Garzeit in das Risotto geben.
  5. Simply V Pastagenuss zugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1711 kJ / 415 kcal
Kohlenhydrate 66 g
Fett 5 g
Eiweiß 8 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
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