Diese schnelle, selbstgemachte Marmelade funktioniert ohne Kochen und lässt sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Kiwi Marmelade Rezept
| 250 g | Kiwi |
| 2 TL | Chia Samen |
| 20 g | Ahornsirup |
| 1 Stück | Zitrone |
| 1 Stück | Vanilleschote |
| 1 Becher | Simply V Streichzart Natur |
- Die Kiwis schälen, klein schneiden und mit den Chiasamen und dem Sirup fein pürieren. Die Mischung ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Inzwischen die Zitrone heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale abtreiben. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild, Vanillemark und Zitronenschale unter den Fruchtaufstrich rühren und nach Belieben nachsüßen.
Nährwerte*
| Brennwert | 329 kJ / 79 kcal |
| Kohlenhydrate | 6 g |
| Fett | 5 g |
| Eiweiß | 2 g |
Allergene