Endlich wieder Pilz-Zeit! Wir haben frische Pfifferlinge mit Champignons kombiniert. Natürlich könnt ihr auch nur Pfifferlinge oder andere Pilze euer Wahl verwenden.
Pasta mit Pilzen - Ohne Sahne
| 400 g | Nudeln (4) |
| 1 TL | Salz |
| 300 g | Pfifferling |
| 300 g | Champignon roh |
| 1 Stück | Zwiebeln |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Weinessig |
| 100 ml | Weißwein halbtrocken |
| 150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
- Pilze putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen und hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin 5 Minuten anbraten, Zwiebel dazugeben und alles noch andünsten. Mit Essig ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Streichgenuss Gartenkräuter und Weißwein dazugeben und alles mal aufkochen.
- Penne dazu geben und auf einem Teller anrichten.
Nährwerte*
| Brennwert | 1421 kJ / 342 kcal |
| Kohlenhydrate | 30 g |
| Fett | 9 g |
| Eiweiß | 12 g |
Allergene
Auch lecker