Pellkartoffeln schmecken einfach immer. Dazu ein leckerer Dip mit frischen Kräutern und schon ist das schnelle und kalorienarme Essen zubereitet.
Pellkartoffeln mit Frischegenuss
1 kg | Kartoffeln ungeschält roh |
80 ml | Haferdrink |
1 Stück | Limette roh |
1 Stück | Zwiebeln roh |
0,5 Bünde | Petersilie |
0,5 Bünde | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Rosenpaprika |
400 g | Simply V FRISCHEGENUSS Leicht |
- Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser je nach Größe ca. 20 min garkochen.
- Den Simply V Frischegenuss und den Haferdrink gut miteinander verrühren.
- Die Limette auf der Arbeitsfläche hin und her rollen, auspressen, und den Saft zum Frischgenuss geben.
- Die Zwiebel fein würfeln, alle Kräuter klein hacken und den Knoblauch auspressen und alles ebenfalls zur Frischegenuss-Masse hinzufügen.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nährwerte*
Brennwert | 1121 kJ / 267 kcal |
Kohlenhydrate | 43 g |
Fett | 2 g |
Eiweiß | 12 g |