Das Geheimnis der Nice-Cream? Einfach frische Früchte über Nacht in den Gefrierschrank legen und am nächsten Tag pürieren - herrlich erfrischend und deutlich weniger Kalorien als Eiscreme. Klappt natürlich mit vielen Obstsorten, je nach Gusto einfach ausprobieren.
Erdbeer Nicecream
| 130 g | Banane |
| 130 g | Erdbeere |
| 1 Stück | Vanilleschote |
| 1 EL | Agavendicksaft |
| 2 Stängel | Pfefferminze frisch |
| 50 g | Simply V Streichzart Natur |
- Bananen schälen, klein schneiden und über Nacht in einem Gefrierbeutel einfrieren. Erdbeeren waschen, das Grün entfernen, klein schneiden und ebenfalls über Nacht in einem Gefrierbeutel einfrieren.
- Die gefrorenen Erdbeeren, Bananen und Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit einem Küchengerät zerkleinern, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Nach Geschmack mit Vanillemark, Agavendicksaft oder Minze verfeinern.
- Das Eis in ein Glas füllen, mit Erdbeeren & Minzblättern garnieren und servieren.
Nährwerte*
| Brennwert | 657 kJ / 158 kcal |
| Kohlenhydrate | 21 g |
| Fett | 6 g |
| Eiweiß | 3 g |
Allergene
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