Glutenfreies Bruschetta Sandwich mit Dr. Schär Landbrot Classic und unserem Streichgenuss Kräuter
Bruschetta Sandwich
| 150 g | Tomaten |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 0,5 Stücke | Schalotte |
| 2 Stängel | Basilikum frisch |
| 1 Prise | Zucker |
| 0,5 TL | Salz |
| 0,5 TL | Pfeffer |
| 0,5 TL | Knoblauch |
| 2 Tropfen | Zitronensaft |
| 4 Scheiben | Schär Landbrot Classic |
| 150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Tomaten waschen und in kleine Stückchen schneiden. Knoblauch auspressen und Schalotte und Basilikum fein hacken.
- Zutaten vermengen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Dip Streichgenuss, Knoblauch und Zitronensaft mischen.
- Die Brotscheiben jeweils in einer Grillpfanne etwas anrösten, danach leicht abkühlen lassen.
- Anschließend mit dem Dip bestreichen und Tomatensalat auf eine Brotscheibe geben. Die zweite Brotscheibe darauf geben.
Nährwerte*
| Brennwert | 833 kJ / 206 kcal |
| Kohlenhydrate | 3 g |
| Fett | 17 g |
| Eiweiß | 4 g |
Allergene