Gepaart mit Kokosmilch und Mango bekommt der Milchreis eine wunderbar exotische Note!
Milchreis vegan mit Mangopüree
| 70 g | Milchreis ganzes Korn roh |
| 300 ml | Sojadrink/Sojadrinkprodukte |
| 200 ml | Kokosmilch |
| 1 Prise | Zimt |
| 2 EL | Zucker |
| 1 TL | Vanilleextrakt |
| 1 Stück | Mango |
| 50 g | Mandel süß Mehl |
| 70 g | Simply V Streichzart Natur |
- Den Reis in Sojamilch und Kokosmilch weichkochen. Zimt, Zucker und Vanillepulver nach Geschmack dazugeben.
- Mango schälen und klein würfeln. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild und geriebene Mandeln unter den warmen, gegarten Milchreis heben.
- Den Milchreis etwas abkühlen lassen und im Glas servieren.
Nährwerte*
| Brennwert | 1608 kJ / 411 kcal |
| Kohlenhydrate | 47 g |
| Fett | 16 g |
| Eiweiß | 11 g |
Allergene
Auch lecker