Alex hat mit unserem Simply V Reibegenuss ein leckeres veganes mexikanisches Tortilla Baguette überbacken. OBERLECKER!
Mexikanisches Tortilla Baguette
| 1 Stück | Zwiebeln |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 1 EL | Olivenöl |
| 175 g | Räuchertofu |
| 50 g | Tomatenmark |
| 2 EL | Balsamicoessig |
| 2 Stücke | Tomate rot |
| 225 g | Kidney-Bohnen Konserve abgetropft |
| 3 EL | Barbecue-Grillsoße |
| 1 TL | Paprika edelsüß |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Stück | Baguette |
| 150 g | Tortillachips (Nachos) |
| 50 g | Simply V Gerieben Pizza |
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Tofu fein zerbröseln und mit anbraten. Tomatenmark hinzugeben, anrösten lassen, anschließend Balsamicoessig dazu geben und kurz einreduzieren lassen.
- Tomaten würfeln und zusammen mit den abgetropften Bohnen, Barbecue Soße, Paprikapulver und je 1 Prise Salz und Pfeffer dazugeben. Ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Baguette aufschneiden und die Masse darauf verteilen, Tortilla Chips hineinstecken und den Reibegenuss darüber verteilen. Bei 180°C Umluft für ca. 12 Minuten backen lassen. Heiß genießen!
Nährwerte*
| Brennwert | 2634 kJ / 636 kcal |
| Kohlenhydrate | 61 g |
| Fett | 5 g |
| Eiweiß | 15 g |
Allergene
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