Kürbis-Sandwich

Kürbis-Sandwich

Ein tolles und einfaches Rezept für ein ganz besonderes Sandwich. Das Kürbis-Sandwich ist ein richtiges Highlight und das perfekte Sandwich zum Mitnehmen.

Simply V von Simply V
45 min
3 Portionen
0,5 Stücke Hokkaido- Kürbis
3 EL Olivenöl
1 EL Thymian getrocknet
1 Stück Birne
1 Handvoll Rucola roh
1 Handvoll Blattsalat
3 Stücke Brötchen-Mehrkornbrötchen
2 EL Mango-Chutney
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
50 g Simply V STREICHGENUSS Kräuter
6 Scheiben Simply V GENIESSERSCHEIBEN Fein Cremig
  1. Für das Kürbis-Sandwich den Ofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, aushöhlen und in ca. 0,5 – 1 cm dicke Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Thymian vermengen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 15 – 20 Minuten backen.
  3. Für den Belag des veganen Kürbis-Sandwiches die Birne in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten und beiseitestellen.
  4. Rucola und Salat waschen.
  5. Brötchenhälften mit dem Streichgenuss bestreichen. Die drei unteren Hälften mit den Genießerscheiben, den ausgekühlten Kürbisscheiben, Salat, Rucola und Birne belegen. Etwas Chutney darübergeben und den Deckel daraufsetzen. Fertig ist das Kürbis-Sandwich.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1853 kJ / 444 kcal
Kohlenhydrate 53 g
Fett 13 g
Eiweiß 8 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
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