Warum Kürbis nicht mal süß genießen? Für dieses Rezept wird das Kürbisgewächs als Püree mit einer feinen Creme aus Simply V Streichgenuss geschichtet. Als Topping kommen dann noch Feigen oben drauf.
Kürbisdessert
| 350 g | Hokkaido- Kürbis | 
| 300 ml | Wasser und Mineralwasser | 
| 1 Stück | Banane | 
| 5 EL | Ahornsirup | 
| 0,5 TL | Zimt | 
| 1 Schuss | Zitrone Fruchtsaft | 
| 50 ml | Mandeldrink | 
| 100 g | Feige | 
| 2 Becher | Simply V Streichzart Natur | 
- Hokkaido Kürbis aufschneiden, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
- Kürbis zusammen mit dem Wasser zum kochen bringen. Solange köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Dann die Banane, 3/5 des Ahornsirup, Zimt und Zitronensaft dazu geben und alles pürieren. Masse auskühlen lassen.
- Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit dem Mandeldrink und 2/5 des Ahornsirups glatt rühren. Feigen waschen und in Scheiben schneiden.
- In Dessertgläser abwechselnd Kürbispüree und die Creme schichten. Etwa eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Feigen dekorieren und genießen.
            Nährwerte*
        
                    | Brennwert | 1074 kJ / 262 kcal | 
| Kohlenhydrate | 19 g | 
| Fett | 18 g | 
| Eiweiß | 6 g | 
                Allergene
            
            
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