Dieses vegane Kräuter-Zupfbrot mit herzhaft cremiger Füllung von tastymoments eignet sich perfekt als Partybrot oder als Grillbeilage.
Kräuter-Zupfbrot vegan
| 750 g | Graubrot-Weizenmischbrot |
| 1 Handvoll | Petersilienblatt |
| 1 Packung | Simply V Scheiben Würzig |
| 150 g | Simply V Streichzart Kräuter |
- Das Brot mit einem scharfen Messer der Länge wie auch der Breite nach bis zum Boden einschneiden, so dass Quadrate entstehen.
- Das Brot vorsichtig auseinander biegen. Es darf dabei nicht auseinander fallen.
- Die Zwischenräume mit Streichgenuss bestreichen.
- Die Genießerscheiben halbieren und ebenfalls in die Zwischenräume stecken. Bei den Genießerscheiben muss nicht gespart werden.
- Die gehackte Petersilie auch noch in die Zwischenräume und oben drauf geben.
- Das Brot in das vorgeheizte Backrohr bei 180° Grad Ober- und Unterhitze geben. Nach ca 15 Minuten sind die Genießerscheiben geschmolzen und das Zupfbrot fertig.
Nährwerte*
| Brennwert | 2627 kJ / 627 kcal |
| Kohlenhydrate | 96 g |
| Fett | 18 g |
| Eiweiß | 18 g |
Allergene
Auch lecker