Wir haben die geliebte Kartoffel, auch Erdapfel genannt, mit Spinat gefüllt und im Ofen mit Reibegenuss überbacken.
Kartoffeln gefüllt mit Spinat
| 6 Stücke (mittel) | Kartoffeln ungeschält roh | 
| 200 g | Blattspinat roh | 
| 1 Stück | Zwiebeln | 
| 100 ml | Mandeldrink | 
| 2 EL | Olivenöl | 
| 1 Packung | Simply V Gerieben Pizza | 
| 2 EL | Simply V Streichzart Natur | 
- Backofen auf 180°C vorheizen.
 - Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen.
 - Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen. Den gewaschenen Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
 - Mandelmilch und Streichgenuss Cremig-Mild dazugeben und alles gründlich vermengen. Den Spinat nochmal abschmecken.
 - Die Kartoffeln aus dem Wasser nehmen, halbieren und etwas aushöhlen. In die Mulde gibt man den Spinat und bestreut dies mit etwas Reibegenuss.
 - Die Kartoffeln im Ofen bei 180°C überbacken.
 
            Nährwerte*
        
                    | Brennwert | 810 kJ / 201 kcal | 
| Kohlenhydrate | 11 g | 
| Fett | 10 g | 
| Eiweiß | 3 g | 
                Allergene
            
            
        Auch lecker