Wer kann bei dieser Lasagne noch "nein" sagen? Feines Gemüse mit Tomatensoße und einem Schuss Rotwein, geschichtet auf Lasagneplatten und schmelzend überbacken.
Gemüse Lasagne
| 2 Stücke | Gemüsepaprika gelb roh |
| 1 Stück | Zucchini roh |
| 1 Stück | Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh |
| 1 Stück | Zwiebeln |
| 1 g | Knoblauch |
| 400 g | Tomaten geschält Konserve |
| 100 ml | Rotwein schwer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 Packung | Lasagneplatten |
| 1 Packung | Simply V Scheiben Mild |
- Die Karotte, Zucchini, Paprika, Zwiebel und den Knoblauch waschen bzw. schälen und in feine gleichmäßige Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein reduzieren lassen und mit den passierten Tomaten auffüllen und aufkochen.
- Simply V Streichgenuss Bunte Paprika hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und evtl. einer Prise Zucker abschmecken.
- Die Gemüsebolognese mit Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Die Lasagne bei 170°C für 45 Minuten backen.
- 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Lasagne mit Simply V Genießerscheiben bedecken und schmelzen lassen.
Nährwerte*
| Brennwert | 2762 kJ / 662 kcal |
| Kohlenhydrate | 108 g |
| Fett | 10 g |
| Eiweiß | 19 g |
Allergene
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