Gemüselasagne

Gemüse Lasagne

Wer kann bei dieser Lasagne noch "nein" sagen? Feines Gemüse mit Tomatensoße und einem Schuss Rotwein, geschichtet auf Lasagneplatten und schmelzend überbacken.

Simply V von Simply V
75 min
4 Portionen
2 Stücke Gemüsepaprika gelb roh
1 Stück Zucchini roh
1 Stück Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh
1 Stück Zwiebeln
1 g Knoblauch
400 g Tomaten geschält Konserve
100 ml Rotwein schwer
1 EL Olivenöl
1 Packung Lasagneplatten
1 Packung Simply V Scheiben Mild
  1. Die Karotte, Zucchini, Paprika, Zwiebel und den Knoblauch waschen bzw. schälen und in feine gleichmäßige Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen und mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein reduzieren lassen und mit den passierten Tomaten auffüllen und aufkochen.
  2. Simply V Streichgenuss Bunte Paprika hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und evtl. einer Prise Zucker abschmecken.
  3. Die Gemüsebolognese mit Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Die Lasagne bei 170°C für 45 Minuten backen.
  4. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Lasagne mit Simply V Genießerscheiben bedecken und schmelzen lassen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 2762 kJ / 662 kcal
Kohlenhydrate 108 g
Fett 10 g
Eiweiß 19 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Deine Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuche es erneut.
Deine Anmeldung war erfolgreich.

✅ Produktnews

✅ Gewinnspiele

✅ Inspiration rund um den pflanzlichen Lifestyle
✅ ...und vieles mehr

Pflanz dich zu uns #simplyvsimplygood