Die vegane Gemüse-Bolognese von Manuela und Thomas ist perfekt für alle, die lieber Gemüse statt Tofu verwenden. Und natürlich darf eine Extra-Portion Simply V Pastagenuss auf unserem Spaghettiteller nicht fehlen!
Gemüse-Bolognese
500 g | Spaghetti (Standardrezeptur) |
1 Stück | Rote Zwiebel |
1 Stück | Zucchini roh |
1 Zehe | Knoblauch |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | Tomaten Konserve abgetropft |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Paprikapulver, geräuchert |
0,5 TL | Basilikum getrocknet |
1 Prise | Oregano |
1 Prise | Pfeffer |
1 Prise | Salz |
1 Schuss | Agavendicksaft |
1 Packung | Simply V PASTAGENUSS |
- Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
- Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, Zucchini ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
- Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini mit anbraten.
- Mit geschälten Tomaten und Tomatenmark ablöschen.
- Mit den Gewürzen würzen und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
- Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Soße begießen und mit Simply V Pastagenuss bestreuen.
Nährwerte*
Brennwert | 1378 kJ / 333 kcal |
Kohlenhydrate | 49 g |
Fett | 6 g |
Eiweiß | 10 g |
Allergene
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