Gemüse-Bolognese

Gemüse-Bolognese

Die vegane Gemüse-Bolognese von Manuela und Thomas ist perfekt für alle, die lieber Gemüse statt Tofu verwenden. Und natürlich darf eine Extra-Portion Simply V Pastagenuss auf unserem Spaghettiteller nicht fehlen!

TastyMoments von Tasty Moments
25 min
4 Portionen
500 g Spaghetti (Standardrezeptur)
1 Stück Rote Zwiebel
1 Stück Zucchini roh
1 Zehe Knoblauch
1 EL Olivenöl
1 Dose Tomaten Konserve abgetropft
2 EL Tomatenmark
1 TL Paprikapulver, geräuchert
0,5 TL Basilikum getrocknet
1 Prise Oregano
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Agavendicksaft
1 Packung Simply V PASTAGENUSS
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
  2. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, Zucchini ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen.
  3. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Zucchini mit anbraten.
  4. Mit geschälten Tomaten und Tomatenmark ablöschen.
  5. Mit den Gewürzen würzen und mit Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
  6. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit der Soße begießen und mit Simply V Pastagenuss bestreuen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1378 kJ / 333 kcal
Kohlenhydrate 49 g
Fett 6 g
Eiweiß 10 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss