Gefüllte Champignons, Zucchini und Paprika mit Frischkäse-Alternative

Gefüllte Champignons, Zucchini und Paprika mit Frischkäse-Alternative

Zu jeder Jahreszeit schmeckt dieses einfache, schnell zubereitete Gericht: Streichgenuss Kräuter trifft auf buntes Gemüse deiner Wahl.

Simply V von Simply V
50 min
2 Portionen
0,5 Stücke Zucchini roh
3 Stücke Mini Paprika
2 Stücke Champignon roh
4 Stücke Kirschtomaten
1 Stück Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 Handvoll Rosmarin
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
3 EL Olivenöl
150 g Simply V STREICHGENUSS Kräuter
  1. Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Zucchini, Paprika, Champignons und Kirschtomaten waschen. Die Zucchini in ca. 5 Zentimeter lange Stücke schneiden und vom Fruchtfleisch befreien.
  3. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit der Hälfte der Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten. Anschließend kurz abkühlen lassen.
  4. In der Zwischenzeit für die gefüllten Champignons mit der Frischkäse-Alternative die Champignons mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch ebenso mit der anderen Zwiebelhälfte und Knoblauch anbraten und abkühlen lassen.
  5. Die Paprikas längs halbieren und von Kernen befreien. Mit Streichgenuss Kräuter befüllen. Die Kirschtomaten vierteln.
  6. Für die Zucchinifüllung den Streichgenuss mit dem angebratenen Fruchtfleisch mischen und die Zucchinis mit der Creme befüllen.
  7. Den Streichgenuss ebenfalls mit der Champignon-Knoblauch-Zwiebel Mischung vermengen und die Champignons befüllen.
  8. Das Gemüse und die Kirschtomaten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in eine Backschale geben. 3 EL Olivenöl darin verteilen.
  9. Das Gemüse für 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1534 kJ / 371 kcal
Kohlenhydrate 5 g
Fett 17 g
Eiweiß 6 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
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