Zu jeder Jahreszeit schmeckt dieses einfache, schnell zubereitete Gericht: Streichgenuss Kräuter trifft auf buntes Gemüse deiner Wahl.
Gefüllte Champignons, Zucchini und Paprika mit Frischkäse-Alternative
0,5 Stücke | Zucchini roh |
3 Stücke | Mini Paprika |
2 Stücke | Champignon roh |
4 Stücke | Kirschtomaten |
1 Stück | Zwiebeln |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Handvoll | Rosmarin |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
3 EL | Olivenöl |
150 g | Simply V STREICHGENUSS Kräuter |
- Den Backofen auf 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Zucchini, Paprika, Champignons und Kirschtomaten waschen. Die Zucchini in ca. 5 Zentimeter lange Stücke schneiden und vom Fruchtfleisch befreien.
- Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fruchtfleisch klein schneiden und mit der Hälfte der Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten. Anschließend kurz abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit für die gefüllten Champignons mit der Frischkäse-Alternative die Champignons mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch ebenso mit der anderen Zwiebelhälfte und Knoblauch anbraten und abkühlen lassen.
- Die Paprikas längs halbieren und von Kernen befreien. Mit Streichgenuss Kräuter befüllen. Die Kirschtomaten vierteln.
- Für die Zucchinifüllung den Streichgenuss mit dem angebratenen Fruchtfleisch mischen und die Zucchinis mit der Creme befüllen.
- Den Streichgenuss ebenfalls mit der Champignon-Knoblauch-Zwiebel Mischung vermengen und die Champignons befüllen.
- Das Gemüse und die Kirschtomaten mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in eine Backschale geben. 3 EL Olivenöl darin verteilen.
- Das Gemüse für 40 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
Nährwerte*
Brennwert | 1528 kJ / 370 kcal |
Kohlenhydrate | 4 g |
Fett | 17 g |
Eiweiß | 6 g |
Allergene
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