Kürbis-Flammkuchen vegan - Mit Kräuterseitlingen

Kürbis-Flammkuchen vegan - Mit Kräuterseitlingen

Flammkuchen immer nur mit Zwiebeln und Champignons? Muss nicht. Gerade jetzt im Herbst bietet sich Kürbis dafür geradezu an, und in Kombination mit Kräuterseitlingen wird daraus ein wahres kulinarisches Highlight!

Simply V von Simply V
35 min
2 Portionen
200 g Hokkaido- Kürbis
2 Stücke Kräuterseitlinge
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stück Flammkuchen
1 Becher Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild
  1. Den Flammkuchenboden auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit dem Simply V Streichgenuss Cremig-Mild bestreichen.
  2. Den Hokkaido-Kürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Mit einem Sparschäler dünne Späne vom Kürbis schälen.
  3. Kräuterseitlinge putzen und in feine Scheiben schneiden.
  4. Die Kräuterseitlinge und die Kürbisspäne kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die angebratenen Kräuterseitlinge und Kürbisspäne auf dem Flammkuchen verteilen und bei 180°C für 10-15 Minuten backen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1797 kJ / 431 kcal
Kohlenhydrate 31 g
Fett 21 g
Eiweiß 19 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
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