Waffelsandwich

Herzhafte Waffeln

Ein leckeres Waffelsandwich mit herzhaften Waffeln und den cremigen Genießerscheiben. Lass sie dir schmecken!

Katharina Kuhlmann von Katharina Kuhlmann
20 min
3 Portionen
300 g Mehlmischung dunkel, glutenfrei
60 g Margarine
0,5 TL Salz
300 ml Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Stück Karotte (Mohrrübe. Möhre) roh
100 g Babyspinat
0,25 Stücke Rotkohl roh
75 g Simply V STREICH Cremig-Mild
150 g Simply V STREICH Kräuter
6 Scheiben Simply V SCHEIBEN Cremig
  1. Für die herzhaften Waffeln die Mehlmischung mit Margarine, Streichgenuss cremig mild und Salz mischen. Langsam unter ständigem Rühren das Mineralwasser hinzugeben und gut mixen. Das Waffeleisen (doppeltes Eisen für belgische Waffeln) aufheizen und etwas Margarine zerlaufen lassen. Mit einer Kelle Teig auf das Eisen geben und 4-5 Minuten backen.
  2. Für die belegten Waffeln die Karotten mit einem Spargelschäler in Streifen schneide, den Babyspinat waschen und abtropfen, Den Rotkohl klein schneiden. Jetzt den Streichgenuss Gartenkräuter auf allen Waffeln verteilen, die Karotten, Babyspinat, Rotkohl und jeweils zwei Genießerscheiben auf drei der Waffeln verteilen. Jetzt mit einer zweiten Waffel bedecken und fertig sind die herzhaften Waffelsandwiches.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3386 kJ / 808 kcal
Kohlenhydrate 15 g
Fett 42 g
Eiweiß 5 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss