Die Engländer haben schon längst erkannt, dass sich aus Erbsen ein wunderbares Mus herstellen lässt, das mit Minze und Zitrone abgeschmeckt ideal zu Quinoa, Kartoffeln oder Gemüse passt.
Erbsenpüree vegan
| 500 g | Erbsen grün tiefgefroren |
| 1 Stück | Zitrone |
| 1 Stängel | Minze |
| 6 EL | Olivenöl |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Prise | Salz |
| 100 g | Simply V Streichzart Natur |
- Erbsen mit etwas Wasser zum Kochen bringen und köcheln lassen.
- Zitrone auspressen. Minze grob hacken.
- Erbsen abgießen und mit Olivenöl, Zitronensaft, Minze, Pfeffer, Salz und Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mischen. Alles pürieren.
- Anrichten und servieren.
Nährwerte*
| Brennwert | 860 kJ / 206 kcal |
| Kohlenhydrate | 12 g |
| Fett | 4 g |
| Eiweiß | 7 g |
Allergene
Auch lecker