Für alle Pasta Lovers - diese Nudeln sind ratzfatz fertig und daher ideal, wenn ihr keine Zeit oder Lust zum aufwendigen Kochen habt!
Nudeln mit Spinat - Vegan mit Dinkel & Peperoni
| 500 g | Spaghetti (Standardrezeptur) |
| 1 Stück | Zwiebeln |
| 1 Zehe | Knoblauch |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 Stück | Chilischote, rot |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| 100 g | Spinat roh |
| 0,5 TL | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Prise | Muskatnuss getrocknet |
| 1 Becher | Simply V Streichzart Natur |
| 1 Packung | Simply V Gerieben Pasta |
- Die Spaghetti in Salzwasser kochen.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Dann in einer Pfanne mit dem Olivenöl andünsten. Die Peperoni in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
- Simply V Streichgenuss Cremig-Mild und die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Den Spinat putzen und waschen und ebenfalls dazugeben. Dann mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die bissfest gekochten Spaghetti in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und zu der Spinatsoße geben.
- Mit Simply V Pastagenuss garnieren und auf Tellern anrichten. Buon appetito!
Nährwerte*
| Brennwert | 1659 kJ / 401 kcal |
| Kohlenhydrate | 43 g |
| Fett | 14 g |
| Eiweiß | 10 g |
Allergene
Auch lecker