Vegane Crêpes mit Schoko-Mango-Füllung

Vegane Crêpes mit Schoko-Mango-Füllung

Crêpes ohne Eier? Kein Problem mit diesem Rezept. Auch ideal als Frühstück oder für einen Brunch am Wochenende.

Simply V von Simply V
30 min
4 Portionen
8 g Eiersatz
65 ml Wasser und Mineralwasser
125 ml Sojadrink/Sojadrinkprodukte
60 g Reis Mehl
40 g Quinoa Mehl
1 Prise Salz
80 g Mango
10 g Kakaopulver
50 g Puderzucker
150 g Simply V STREICHGENUSS Cremig-Mild
  1. Für die Crêpes den Eiersatz mit Wasser und Sojadrink verrühren. Reismehl, Quinoamehl und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig hauchdünn in eine heiße Pfanne geben und auf beiden Seiten goldbraun backen.
  2. Für die Schokoladen-Mango-Füllung die Mango würfeln. Simply V Streichgenuss Cremig-Mild mit dem Kakaopulver vermengen und die Mangowürfel unterheben. Die Simply V-Schokoladenfüllung auf den Crêpes verteilen und einrollen. Mit Puderzucker bestreuen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 1093 kJ / 271 kcal
Kohlenhydrate 35 g
Fett 10 g
Eiweiß 7 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Soja
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss