Dieses vegane Rezept für gebackene Zwiebel Toasts müsst ihr unbedingt mal ausprobieren! OBERLECKER!
Zwiebel Toast
700 g | Zwiebeln |
3 EL | Olivenöl |
1 Prise | Zucker |
125 ml | Weißwein halbtrocken |
3 Stängel | Thymian frisch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
4 Stücke | Weißbrot-Toastbrot |
80 g | Simply V REIBEGENUSS |
- Zwiebeln schälen, in dünne Streifen schneiden und in Olivenöl mit dem Zucker anbraten. Wenn die Zwiebeln leicht Farbe genommen haben, den Weißwein, Thymian sowie eine große Prise Salz und Pfeffer dazugeben. Für ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verkocht ist. Dann von der Kochstelle nehmen, Reibegenuss unterheben und die Zwiebelmasse auf den Toasts verteilen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- und Unterhitze für ca. 12 bis 15 Minuten goldbraun fertig backen.
Nährwerte*
Brennwert | 843 kJ / 223 kcal |
Kohlenhydrate | 6 g |
Fett | 4 g |
Eiweiß | 1 g |
Allergene
Auch lecker