Zucchini Burger

Zucchini Burger

Ein schnelles und einfaches Rezept für einen mediterranen Zucchini Burger aus Bageln.

Froileinfux von Froileinfux
30 min
2 Portionen
2 Zehen Knoblauch
100 ml Olivenöl
2 EL Kräutermischung
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stück Zucchini roh
1 Stück Aubergine roh
2 Stücke Bagel
1 Stück Gemüsepaprika rot
1 Stück Gemüsepaprika gelb roh
150 g Champignon roh
1 Stück Rote Zwiebel
1 Bund Rucola roh
1 EL Balsamico Creme
1 EL Kresse frisch
40 g Simply V Streichzart Kräuter
  1. Für die Burger mit Zucchini den Ofen auf 220 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Knoblauchzehen schälen, kleinhacken und zusammen mit Olivenöl, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Zucchini, Aubergine und Paprika waschen und in Scheiben oder Streifen schneiden.
  4. Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  5. Das komplette Gemüse auf einem Backblech verteilen und mit der Knoblauch-Kräuter-Olivenöl Mischung einstreichen. Alles zusammen für etwa 25 Minuten in den Backofen geben.
  6. Rucola waschen und trocken schütteln. Bagels aufbacken, aufschneiden und mit Streichgenuss bestreichen. Rucola, Genießerscheiben und Antipasti vorsichtig darauf stapeln und mit Balsamicocreme und Kresse toppen. Obere Bagelhälfte darauflegen und genießen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3673 kJ / 878 kcal
Kohlenhydrate 19 g
Fett 7 g
Eiweiß 12 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Gluten
Das muss ich weitererzählen
Pflanz dich zu uns #simplyvsimplygood