Knuspriges Knäckebrot trifft auf würzige Genießerscheiben, getoppt mit orientalischen Gewürzen
WASA x Simply V Appetizer mit Harissamayonnaise
| 4 Stücke | Knäckebrot WASA Rustikal |
| 200 g | vegane Mayonnaise |
| 1 Zehe | Knoblauch roh |
| 10 g | Harissa |
| 30 ml | Olivenöl |
| 30 ml | Sojasoße |
| 30 ml | Agavendicksaft |
| 5 g | Sesam |
| 450 g | Karotten |
| 200 g | Zwiebeln |
| 130 g | Kräuterseitlinge |
| 100 g | Grünkohl roh |
| 15 g | Buchweizen roh |
| 15 g | Sprossen |
| 1 Prise | Zimt |
| 1 Prise | Anis |
| 1 Prise | Fenchelsaat |
| 70 g | Simply V Scheiben Würzig |
- Mayo, Knoblauch und Harissapaste zu einer Harissamayonnaise vermengen.
- Olivenöl, Sojasoße, Agavendicksaft und Sesam zu einem Dressing mischen.
- Karotten und Zwiebeln würfeln, andünsten und mit Zimt, Anis und Fenchelsaat abschmecken.
- Kräutersaitling würfeln und anbraten. Grünkohl waschen, klein schneiden.
- Karotten, Grünkohl und Kräuterseitling im Dressing marinieren.
- WASA Rustikal mit der Harissamayo bestreichen. Mit Genießerscheiben und den restlichen Komponenten belegen.
- Mit geröstetem Buchweizen und roten Sprossen dekorieren.
Nährwerte*
| Brennwert | 3744 kJ / 905 kcal |
| Kohlenhydrate | 20 g |
| Fett | 31 g |
| Eiweiß | 5 g |
Allergene
Auch lecker