WASA Knäcke mit GNS würzig

WASA x Simply V Appetizer mit Harissamayonnaise

Knuspriges Knäckebrot trifft auf würzige Genießerscheiben, getoppt mit orientalischen Gewürzen

Simply V von Simply V
20 min
4 Portionen
4 Stücke Knäckebrot WASA Rustikal
200 g vegane Mayonnaise
1 Zehe Knoblauch roh
10 g Harissa
30 ml Olivenöl
30 ml Sojasoße
30 ml Agavendicksaft
5 g Sesam
450 g Karotten
200 g Zwiebeln
130 g Kräuterseitlinge
100 g Grünkohl roh
15 g Buchweizen roh
15 g Sprossen
1 Prise Zimt
1 Prise Anis
1 Prise Fenchelsaat
70 g Simply V SCHEIBEN Würzig
  1. Mayo, Knoblauch und Harissapaste zu einer Harissamayonnaise vermengen.
  2. Olivenöl, Sojasoße, Agavendicksaft und Sesam zu einem Dressing mischen.
  3. Karotten und Zwiebeln würfeln, andünsten und mit Zimt, Anis und Fenchelsaat abschmecken.
  4. Kräutersaitling würfeln und anbraten. Grünkohl waschen, klein schneiden.
  5. Karotten, Grünkohl und Kräuterseitling im Dressing marinieren.
  6. WASA Rustikal mit der Harissamayo bestreichen. Mit Genießerscheiben und den restlichen Komponenten belegen.
  7. Mit geröstetem Buchweizen und roten Sprossen dekorieren.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 3739 kJ / 904 kcal
Kohlenhydrate 20 g
Fett 31 g
Eiweiß 5 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
Das muss ich weitererzählen
Auch lecker
Besuche uns auch auf #simplyvgenuss