Diese leckeren Mini Cheese Cakes sollten auf keiner Geburtstagsfeier als perfektes süßes Fingerfood fehlen!
WASA Mini Cheese Cake
| 30 g | Puderzucker | 
| 10 Tropfen | Zitronensaft | 
| 1 TL | Zitronenschale | 
| 2 EL | Pflanzliche Mandeljoghurt-Alternative | 
| 1 TL | Vanilleextrakt | 
| 30 g | Kokosöl | 
| 6 Scheiben | Wasa Rustikal | 
| 1 Messerspitze | Zimt | 
| 6 Stücke | Passionsfrucht / Maracuja | 
| 1 Handvoll | Kokosflocken / Kokosraspeln | 
| 150 g | Simply V Streichzart Natur | 
- Streichgenuss, Puderzucker, Zitronensaft und Schale, Mandeljoghurt-Alternative und Vanilleextrakt für die Creme in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schaumig rühren.
 - Kokosöl erwärmen. In der Zwischenzeit die Knäckebrote in kleine Stücke brechen und in einem Blender zu Bröseln zerkleinern.
 - Knäckebrotbrösel in eine Schüssel geben und sobald das Kokosöl geschmolzen ist, gut vermengen. Zimt hinzugeben.
 - Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
 - Die Masse für den Boden auf die Formen aufteilen und fest andrücken.
 - Die Creme auf die Formen aufteilen und möglichst glatt verstreichen.
 - Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
 - Am nächsten Tag aus der Form lösen, Maracujas aufschneiden und dien Inhalt auf den Cheesecakes verteilen. Auf jeden Cheesecake noch ein paar Kokosflocken streuen.
 
            Nährwerte*
        
                    | Brennwert | 623 kJ / 150 kcal | 
| Kohlenhydrate | 10 g | 
| Fett | 11 g | 
| Eiweiß | 2 g | 
                Allergene
            
            
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