WASA Mini Cheese Cake

WASA Mini Cheese Cake

Diese leckeren Mini Cheese Cakes sollten auf keiner Geburtstagsfeier als perfektes süßes Fingerfood fehlen!

30 min
6 Portionen
30 g Puderzucker
10 Tropfen Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
2 EL Pflanzliche Mandeljoghurt-Alternative
1 TL Vanilleextrakt
30 g Kokosöl
6 Scheiben Wasa Rustikal
1 Messerspitze Zimt
6 Stücke Passionsfrucht / Maracuja
1 Handvoll Kokosflocken / Kokosraspeln
150 g Simply V STREICH Cremig-Mild
  1. Streichgenuss, Puderzucker, Zitronensaft und Schale, Mandeljoghurt-Alternative und Vanilleextrakt für die Creme in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schaumig rühren.
  2. Kokosöl erwärmen. In der Zwischenzeit die Knäckebrote in kleine Stücke brechen und in einem Blender zu Bröseln zerkleinern.
  3. Knäckebrotbrösel in eine Schüssel geben und sobald das Kokosöl geschmolzen ist, gut vermengen. Zimt hinzugeben.
  4. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
  5. Die Masse für den Boden auf die Formen aufteilen und fest andrücken.
  6. Die Creme auf die Formen aufteilen und möglichst glatt verstreichen.
  7. Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  8. Am nächsten Tag aus der Form lösen, Maracujas aufschneiden und dien Inhalt auf den Cheesecakes verteilen. Auf jeden Cheesecake noch ein paar Kokosflocken streuen.

Gemacht mit...

Nährwerte*
Brennwert 636 kJ / 153 kcal
Kohlenhydrate 10 g
Fett 11 g
Eiweiß 2 g
* Alle Angaben beziehen sich auf eine Portion.
Allergene
Nüsse
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