Diese leckeren Mini Cheese Cakes sollten auf keiner Geburtstagsfeier als perfektes süßes Fingerfood fehlen!
WASA Mini Cheese Cake
| 30 g | Puderzucker |
| 10 Tropfen | Zitronensaft |
| 1 TL | Zitronenschale |
| 2 EL | Pflanzliche Mandeljoghurt-Alternative |
| 1 TL | Vanilleextrakt |
| 30 g | Kokosöl |
| 6 Scheiben | Wasa Rustikal |
| 1 Messerspitze | Zimt |
| 6 Stücke | Passionsfrucht / Maracuja |
| 1 Handvoll | Kokosflocken / Kokosraspeln |
| 150 g | Simply V Streichzart Natur |
- Streichgenuss, Puderzucker, Zitronensaft und Schale, Mandeljoghurt-Alternative und Vanilleextrakt für die Creme in eine Schüssel geben und mit einem Mixer schaumig rühren.
- Kokosöl erwärmen. In der Zwischenzeit die Knäckebrote in kleine Stücke brechen und in einem Blender zu Bröseln zerkleinern.
- Knäckebrotbrösel in eine Schüssel geben und sobald das Kokosöl geschmolzen ist, gut vermengen. Zimt hinzugeben.
- Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
- Die Masse für den Boden auf die Formen aufteilen und fest andrücken.
- Die Creme auf die Formen aufteilen und möglichst glatt verstreichen.
- Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
- Am nächsten Tag aus der Form lösen, Maracujas aufschneiden und dien Inhalt auf den Cheesecakes verteilen. Auf jeden Cheesecake noch ein paar Kokosflocken streuen.
Nährwerte*
| Brennwert | 623 kJ / 150 kcal |
| Kohlenhydrate | 10 g |
| Fett | 11 g |
| Eiweiß | 2 g |
Allergene
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