Cremiges Lotus Tiramisu mit Frischegenuss und Espresso.
Veganes Lotus Tiramisu
250 g | Lotus Biscoff |
40 ml | Espresso (Getränk) |
2 EL | Zimt |
2 Päckchen | Vanillezucker |
2 EL | Kakaopulver |
300 g | Simply V FRISCHEGENUSS Cremig |
- Biscoff-Kekse grob zerbröseln und mit kaltem Espresso beträufeln. Anschließend einen Teil der Keksmasse auf den Boden von 4 Gläsern verteilen.
- Frischegenuss mit 2 EL Zimt sowie dem Vanillezucker vermengen und ebenfalls auf die Gläser verteilen. Ausreichend Lotus Tiramisu Creme für die zweite Schicht beiseitestellen.
- Das Schichten solange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
- Das weihnachtliche Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen, mit einem lotus Keks dekorieren und genießen.
Nährwerte*
Brennwert | 1777 kJ / 424 kcal |
Kohlenhydrate | 8 g |
Fett | 7 g |
Eiweiß | 6 g |